Llámanos:

AREA COMERCIAL:

(55) 2155 4964

Escríbenos:

hola@urbaunidad.com

URBAUNIDAD ELECCIONES INMOBILIARIAS, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, por conducto de su representante, con domicilio en CIRCUITO CIRCUNVALACION PONIENTE 4B, CIUDAD SATÉLITE, NAUCALPAN, ESTADO DE MÉXICO, C.P. 53100, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,  y a su vez para informar el tratamiento que le da a los datos personales de sus clientes y prospectos a clientes, garantizando en todo momento la forma en que se obtienen, usan, divulgan y almacenan éstos datos.

Finalidades y usos de los datos personales.- Sus datos personales, serán recabados y tratados para las siguientes finalidades: Verificar y confirmar su identidad, documentar operaciones en materia inmobiliaria como lo es arrendamiento y venta.

URBAUNIDAD ELECCIONES INMOBILIARIAS, S.A. de C.V., durante el uso y tratamiento de los datos personales observa en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley.

Datos Personales sujetos a tratamiento.- Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, laborales y patrimoniales.

Los datos personales, son recabados y tratados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas, garantizando en todo momento su confidencialidad y siendo necesarios para llevar a cabo adecuadamente los servicios proporcionados por URBAUNIDAD ELECCIONES INMOBILIARIAS, S.A. de C.V., a favor del Titular.

Asimismo, podrán tratarse otros datos personales, que no se incluyan dentro de los anteriores, siempre y cuando dichos datos sean de la misma naturaleza o no excedan de las finalidades para las que se recaban.

Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad URBAUNIDAD ELECCIONES INMOBILIARIAS, S.A. de C.V., podrá recabar sus datos personales de diversas formas: por escrito, vía electrónica o telefónicamente.

Transferencias de datos personales.- URBAUNIDAD ELECCIONES INMOBILIARIAS, S.A. de C.V.., no cederá o transferirá sus datos personales, a terceros, no relacionados con la referida empresa.

Seguridad respecto a sus datos personales.- URBAUNIDAD ELECCIONES S.A. de C.V. ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales, y evitar la pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso y divulgación indebida. El acceso a sus datos personales se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas en este Aviso de Privacidad.

Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales.- Usted podrá ejercitar ante URBAUNIDAD ELECCIONES INMOBILIARIAS, S.A. de C.V. los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos "ARCO"), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se eliminen, limite el uso o divulgación de los mismos.

Para ejercer los Derechos ARCO, deberá enviar su solicitud por escrito dirigida a URBAUNIDAD ELECCIONES INMOBILIARIAS, S.A. de C.V.., al correo electrónico *info@urbaunidad.com o al domicilio , y en el cual señale, I) Nombre completo del titular de los datos personales, II) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los derechos que se pretende ejercer, III) Correo electrónico para recibir notificaciones, IV) Documento para acreditar la identidad del titular y en su caso V) Manifestación expresa de revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales. La respuesta a su solicitud se le dará a más tardar a los 15 días hábiles de haber recibido su solicitud y se la enviaremos por escrito al correo electrónico que nos sea proporcionada en el formato en cuestión.

Cambios al Aviso de Privacidad.-URBAUNIDAD ELECCIONES INMOBILIARIAS, S.A. de C.V. se reserva el derecho de actualizar o modificar en cualquier momento, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad, a efecto de atender cualquier novedad legislativa o jurisprudencial, así como por políticas internas o requerimientos necesarios para prestar los servicios que ofrece, por lo que en caso de que exista alguna actualización o modificación se pondrá a su disposición la versión actualizada directamente en la página de Internet WWW.URBAUNIDAD.COM